С момента предыдущего технического анализа по паре EURCHF ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Ситуация по валютной паре USDCHF фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются расширить зону своего действия и постепенно наращивают свои позиции, притом, что техника предоставляют северное поле для действия. На графике, цена, совершив...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Во вторник (26.11.2024) валютная пара GBPUSD на графике H1 показала рост, и на этом росте у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене...
Где я писал, что одновременно? Это ты Наталья уже на фантазировала. Ты писала, что тренд восходящий и при смене тренда робот сольёт. Я написал, что робот работает в любую сторону по своей системе. И у Валерия вчера была сделка на продажу утром, а...