По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4340 и выше уровня дневного Pivot 1.4335. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Доброго дня. Сегодня пара USDCHF немножко проявляет свою бычью волю и растет. Делает это довольно смело и дерзко, но в принципе надо понимать, что у нас здесь располагается очень серьезное препятствие, пройти которое будет проблематично пока. Речь...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике движении пары шло в боковике в последнее время. Сегодня наметился выход из боковика на юг на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение...
На сколько известно это откуда, то что Сейлор начал покупать биткойн, я ещё помню это он писал при цене битка в 30 тысяч, я не знаю какая там у него средняя цена, и на сколько он там в минусе или в плюсе, но это не важно, важно то, что такие люди...
USD/CHF, D1. Всё течёт и всё меняется, вот и тут наступили перемены. Сейчас на графике USD/CHF намечается потенциал для роста до цены 0.9049, но перед этим нужно преодолеть уровень сопротивления 0.8985, который пока сдерживает покупателей. Цель...