Приветик. На недельном графике валютной пары USDCHF мутное флетовое движение, но крупномасштабное 0.9238-0.8396. Однако последняя торговая неделя была на стороне медведей, ибо они смогли нарисовать свое медвежье поглощение и отправить цену к нижней...
Ну точно овернайт. Я как овердрафт, так и овернайт отключил. Хотя... вот сейчас думаю, у меня есть копилка в тиньке, туда перечисляется кэшбек и автоматические пополнения раз в неделю идут, небольшой суммой. За год копится так, что хватает на...
Люди боятся форекса по той причине что в связи с его функциональными особенностями можно как заработать много денег, за короткий промежуток времени, так и потерять их. Высокие плечи, проскальзывания, ложные шпильки, задержки сервера не прибавляют...
Выше уровня 0.8955 цена не поднялась на данном графике дневном по паре USDCHF, а дальше пож силами медведей констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж....
Всем доброго вечера. Пара EUR/USD продолжает колебаться в узком канале на отметке 1,0550 на американской сессии в пятницу, поскольку торговая активность остается сдержанной, поскольку финансовые рынки США рано выходят на выходные. Пара, похоже,...