Пик роста цены теперь вышел до уровня 0.6411 по паре AUDUSD на этом графике дневном, а потом отбой и разворот цены вниз и считаю выгодно стало шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать....
USD/CAD Н4 Импульсом конечно получилось выйти выше сопротивления 1.4416 но, закрепится пока что не получилось и наверное в процессе этот момент. Если брать во внимание скользящую среднюю то она поддерживает северное направление находясь ниже...
Не знаю, зачем тебе это, есть ощущение, что просто подписалась под мою авантюру. ))) У тебя и запас хода против открытой позиции меньше, всего 19$. Все зависит от того, исполнит ли обязательства контрагент. Если исполнит и деньги тебе перечислят...
Я Вам сочувствую, поучительная история! Это классический пример того, как жадность может помешать вовремя зафиксировать прибыль. Но главное, что вы извлекли из этого урок: на рынке действительно можно зарабатывать, если соблюдать дисциплину. Первый...
Сегодня пара AUD/CAD начала подъём, несмотря на гэп вниз при открытии, который говорит о большом числе желающих продавать пару, но покупатели смогли на европейской сессии поднять её до отметки 0,90503, но потом проснулся Дональд наш Трамп и заявил,...