GOLD. Золоту ещё необходимо достичь этого уровня - 1.2741. У меня же противоположный сценарий по золоту. Вопреки всему происходящему в мире хаосу ожидаю поступательного снижения цен по золоту. Как по мне важным уровнем можно назвать ценовой...
USDJPY. Доброго. Да, ладно, я тоже с ответом не быстрый был, чего-то с интернетом у меня не лады. Всё таи покупатель не смог удержать продавца, в принципе тоже неплох результат. Смотрел я недельный график, там свеча продаж продавила покупателя,...
Трейдинг в целом дело которое выматывает нервы. Когда у тебя три стопа подряд, то очередные ордера ты не можешь открывать без напряжения. По поводу сеточника - что мешает во время северного тренда работать только покупки и во время южного тренда...
Приток большого количества розничных инвесторов - одна из причин роста цены наряду с повышением спроса на золото через Золотые ETF и стабильным спросом центральных банков. Темп роста цены золота немного спал в результате высоких цен как для...
GBPUSD. Доброго. Ну, думаю тут просто нужно смотреть, где цена географический находится. Если 4 часа брать, то вроде как должны были на снижение пойти, тенденция по волнам такая была. А, допустим старший тайм дневной показывает тренд север, при...