Ноябрь 24 года окончен по тестам стратегии , финальная неделя сначала дала перехай по профиту но в пятницу словил серию стоплосов почти по всем. парам, в этом месяце увидел очередной антирекорд по череде стопов, 20 подряд, есть мнения что если ваша...
Вы прекрасно понимаете один момент. В рабочее время необходимо работать, и можно неспеша работать, где и будет выделено время на торговлю и прочие моменты. Необходимость в торговле большая, можно торговать прибыльно или убыточно, но поддержка в...
GOLD Я вообще думаю, что увидим ценник по золоту в районе 3700,00 долларов за унцию (нормально я перевернулся?!)... Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. Только вот когда цена желтого металла дойдёт до моей цели - не знаю. Но не в этом году. А...
Смысл в том, что слитые бонусы - это слитые деньги. Пусть даже не реальные деньги, но всё же это слив. Чисто для успокоения своей совести хочется отбить эту сумму и с нее зарабатывать. Вот и весь мотив. Да, возможно, буду освещать успехи и по этой...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре USDCHF ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...