Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Прошел очередной торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но расстояние от открытия до закрытия месяца невелико, около 60 пунктов, почти равная борьба...
А я сейчас, как обычно, спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию по GBP/CHF на дневном тайме. И могу сказать, что на этом графике у меня несколько иной логичный и обоснованный ориентир получается, хотя, понятное дело, что торговать этот...
Перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/GBP на дневном тайме. И, наверное, не ошибусь, если скажу, что ситуация на этом графике сильно отличается от расклада и настроений, что мы видели, анализируя недельный тайм. Итак, EUR/GBP остается под...
В случае если в начале следующей недели покажет коррекцию к поддержкам 1.0510 - 1.0492 и с последующим возобновлением роста, то это только укрепит предположения по поводу формирования ценой валютной пары перевернутого паттерна ГиП. С той геометрией...
GBPUSD. Доброго. Ну, думаю тут просто нужно смотреть, где цена географический находится. Если 4 часа брать, то вроде как должны были на снижение пойти, тенденция по волнам такая была. А, допустим старший тайм дневной показывает тренд север, при...