#GBPUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку...
У меня есть система, хотя это даже не система а просто анализ рынка. Хотя, возможно это и можно назвать какой-то системой. Спасибо за совет. Начну думать о хорошем. Ну, постараюсь, по-крайней мере. У меня же на инвестиционном проекте "STRIZH",...
Валютная пара EURCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.48084 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.47984. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Ну и? Про волатильность в самом начале проговорили этот момент с dimzaj: Вы, я так понимаю, тоже не любите читать? Там же я отметил, каким образом это влияние. Через регулирование ликвидности, ОИ. Вы же сейчас собственно повторяете эти слова....
Валютная пара USDCHF с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.87991 (на всякий случай есть еще цена - 0.87851). И потом откроюсь в длинную...