#EURUSD Ну я продал коллега уже, сеткой, но немного, просто потому что под 1.06 пара сделала рост уже, мои цели выполнили и есть структура от 1.0333 завершённая, соответственно почему бы не продать пару? Критический уровень 1.0760, если пара пойдёт...
Страшно представить, как мучаются те кто выводит тысячи долларов: У меня зимой и летом одним цветом, времени нет. У меня пока таких моментов не было,деньги всегда нужны на несколько лет вперёд. Какой-то странный процент А у нас наиважнейшее...
И вам добрый вечер! По евро доллару по прежнему остаюсь верен отметке 0420 - именно туда и жду цену. Если сегодня в последний торговый день этой недели туда не дойдут, значит останется идея на следующей неделе. Остаётся туда примерно 150 пунктов, а...
Петро, по данной паре не знаю, будет ли тебе это интересно, но у нас есть попытка протестировать пробитую границу расширения, 1165. Туда сбегали, оттуда могут отбиться вверх либо же перепробуют и снова зайдут внутрь фигуры до этого был скрытый...
Приветствую. Стоит отметить, что сегодня и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что преимущественно подрастали. И даже сняли ближайшие цели в области 1.2720. Но пока выше так и не получилось закрепиться, хотя хорошего отката также...