Валютная пара - CADJPY. При просмотре графика М30 валютной пары CADJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 106.571, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
USD/JPY Уровни Мюррея Н1 На данный момент котировки пары отскочили от поддержки на уровне 0/8 и направлены в сторону севера. Скользящая средняя в процессе преодоления и возможно таково состоится. Если пропустит скользящая то вполне возможно...
Ну и? Про волатильность в самом начале проговорили этот момент с dimzaj: Вы, я так понимаю, тоже не любите читать? Там же я отметил, каким образом это влияние. Через регулирование ликвидности, ОИ. Вы же сейчас собственно повторяете эти слова....
Привет Рафаил! А какие пары ты торгуешь? Ну в принципе очень даже не плохо, я тебе скажу. Даже не смотря на шесть стопов в итоге ты имеешь 18 % к депозиту. А по стрижу, этот момент со стопами пришлось бы отрабатывать 18-ть дней. Попробую найти...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ну уж за южный ход я также, можно сказать, топлю, но пока все атки есть большой вариант сходить в понедельник еще раз к 1,2770, так как 50% фибо и не порядок, что сегодня до данного сопротивления GBP/USD не дошла,...