Доброго! Глядя на календарь экономический в понедельник, я думал, что у нас такая возня затянется. Ну может быть сегодня на данных по ВВП США как то веселее станет, завтра еще расходы на личное потребление. Ну и Трамп вновь будет сегодня выступать....
NZDUSD Приветствую, коллеги. Угроза президента США Дональда Трампа ввести 25-процентные тарифы на импорт из Канады и Мексики и возможные тарифы на импорт меди из Китая добавили неопределенности новозеландскому доллару. Но на фоне укрепления...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURCAD - они составляют 1.50337 и 1.50079 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Если за два месяца, то как-то маловато получается. Или ты именно на такие риски и рассчитываешь? Подожди, а разве в тестере нельзя спред шире указать? Незнаю, полетит Фунт или нет, но что-то точно должно произойти. Я и так уже третью неделю с ним в...
Ну как-то спонтанно и на деньги - не совсем понятно. Все таки лучше эти действия планировать хоть как-то. По поводу времени и упущенных возможностей - ваша правда. Очень много и того и другого ушло в небытие. Но с другой стороны, я сейчас сижу тут...