Посмотрим, что из этого выйдет по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом. Так констатирую развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из отрицательной...
Добрый день, Индикатор - EMA, с параметрами 13, 40, дают нам четкий сигнал на покупку. По графику - GBPCHF, видим короткое снижение валюты к Зоне покупателей - 1.132, что дает нам хорошую цену для покупок. Так же, не исключаю снижение валюты ниже...
Меня не интересуют минимумы и максимумы. Не интересует никакая история в торговле. Меня интересует движение сейчас. Я должен понять движение, прочувствовать и заработать на нём. Бежит цена вниз, я продаю. Остановилась, развернулась и побежала...
В процессе торговли каждый трейдер искал свой путь. За долгие годы у каждого из нас сложилась своя торговля, своё видение рынка. Каждый из нас шлифует свою торговлю и находит свой грааль. Тяжело, а может и нереально переучить трейдера торговать по...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара евро против японской йены на этой торговой неделе продолжила свой нисходящий тренд и снижалась даже под конец недели, когда в США были праздники....