Сразу скажу, что вряд ли у меня хватит терпения. Но это не мешает строить планы. Вот моя сумма в профиле на текущий момент: Набивание постов тут не поможет, потому что сумма в профиле тоже будет расти. Есть только два варианта по восстановлению...
Я в целом про нарративы говорю. В начале года нарративом был стейкинг, потом мемкоины, там еще ИИ был. Вот так по нарративам рынок и скачет и качает монеты. Атом я покупать не планирую. В этом цикле уже не увидим низких цен по нему. Думаю до 20...
USDCAD, часовой график. Цена дважды отскочила от уровня дневного пивота 1.3974, заканчивается образование разворотного SETUP-а. Уровень точки "Е" совпадает с уровнем пивота (зеленый), что при пробое этих двух уровней даст уверенность в истинности...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDCHF на этом графике дневном, то стало выгодно шортить и открывать короткие позиции. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и...
Алекс, привет!! USDRUR, на этой неделе, решил обновить тотальный максимум, и достиг уровень 113.94, но удержаться надолго не смог, и продавцы понесли его в сторону юга, к отметке 105.54, где собственно и прошла приостановка, перед выходными....