Всем Добра. ну что, по паре USD/JPY устроили танцы с бубнами, никак не могут развернуться в рост в следующую тройку авс в волну (а-с-с), но и лоу 148.38 обновить не могут , что бы уже успокоится с севером и думать начать только на юг, в общем пуЖает...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9026. При подходе цены к уровню - 0.9040 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всему виной деньги именно они влияют на наши эмоции и очень сильно. Если убрать из торговли эмоции то, все будут торговать по правилам и сливов будет намного меньше и это мы видим когда торгуем на демо счете. По этому на реальном счете нужно...
Вчера я выдвинул предположение, о чем я намедни говорил, таки вскоре свершится поход вниз: Эта идея-фикс, что длинные хвосты часовых свечей всенепременно будут закрыты. Времени для этого не так много уходит (относительно конечно). Вот, наконец,...
Паровозик из мелких сделок или большой лот это как игра в русскую рулетку, только вместо пули там убытки. И да, первые открытые сделки, которые уходят в минус, давят на психику так, что хочется либо усреднять, либо просто закрыть всё и забыть....