По USD/CHF у меня большие планы. Цена развернулась на недельном таймфрейме от трендовой линии, что открывает возможность медведям на развитие снижения. Я прогнозирую, что USD/CHF будет пока что падать до ближайшего уровня поддержки 38.2%...
Привет, GBPUSD действительно снижался, а теперь торгуется в виде отката закрепляясь над скользящими, для меня это сигнал небольшой как формирование восходящего краткосрочного росточка в пользу быков. Осциллятор торгуется выше нейтральной, что...
Я на прошлых выходных писал о том, что было бы лучше всего, если USD/CAD закроет неделю как можно ниже, чтобы месячный был оказался на выходных позициях и дальше медведи продолжали снижение. Закрытие получилось выше, чем я прогнозировал, но эо не...
Самая большая ловушка это желание подвинуть стоп. Чтоб якобы не потерять деньги. Новичку постоянно кажется, что вот сейчас рынок развернется и пойдет в его сторону. А если он уйдет по стопу, то потеряет деньги. А в итоге теряет, только потому, что...
#GBP/USD. Добрый вечер. Ну, по сути, наши прогнозы не сильно отличаются, так как я рассматриваю вариант еще небольшого роста GBP/USD к 50% фибо, которая располагается на уровне 1,2770. Есть, конечно, вариант роста еще чуть выше с тестом ЕМА200,...