Салам! Ну что, по валютной паре GBP/USD есть мысли в пользу дальнейшего роста котировок. Сейчас котировки сформировали новую область (баевскую) потока ордеров между уровнями 1.2579-1.2566, от которой готов открыться в продолжение восходящего...
В текущей ситуации на рынке, я так думаю, что уже даже таймфрейм Н4 можно считать за старший. Как бы там ни было, а если посмотреть на ситуацию по валютной паре NZD/USD сквозь призму временного интервала Н4, то можно констатировать следующий факт....
Работа может даже прибавить энтузиазма в торговле, так как теперь есть собственная зарплата, которую можно сливать не спрашивая ни у кого разрешения и не беря в долг под огромные проценты. Войти в сделку ведь много времени не требуется - всего...
USDCHF Доброе утро! Мне лично понравилась отработка алгоритма по методу Прайс Экшен связанного со свечной моделью – «медвежье поглощение». На скрине самым простым графическим образом это нарисовал, после того как подскочили к 0.8950, в общей...
Доброго утра, коллеги!! GBPUSD, вчера так и не смог преодолеть уровень сопротивления 1.2603, и медведи развернули пару в сторону юга. Сегодня, цена достигла уровень поддержки 1.2504, но ниже не продвинулась, так как быки взяли управление на себя, и...