Здравствуйте, многоуважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара GBPUSD в пятницу торговалась в подъеме. Торговый день закончился в районе 1.2734. Максимум котировок был сформирован в районе 1.2750, а минимум был зафиксирован в районе 1.2670....
EUR/JPY,технический анализ. Вариант (б) не отработал , а стал активно развивался вариант (а) , который для меня еще более выгодный. Если в понедельник движение получит продолжение, а я пока на рынке не вижу сигналов настораживающего и...
В принципе, может и правильно, анализировать EURGBP, и другие подобные пары, на дневном графике. Но на мой взгляд, картинка существенно не меняется, пара как двигалась в границах определённого диапазона, так и продолжает в нём придвигаться....
NZDCAD: График Daily. Цена от уровня поддержки W1 Sup C:0.81489 ушла вверх и дошла до уровня сопротивления W1 Res:0.82999. Если цена сможет его пробить вверх, то возможно движение в северном направлении продолжится. Однако стохастик (5.3.3)...
До конца года мы вряд ли увидим какие-то глобальные трендовые движения, а вот "предрождественское ралли" нам обеспечено, а это значит, что вероятнее всего движения на EUR/USD будут разнонаправленные, как в верх, так и вниз, но не стоит забывать и...