Парируй, на здоровье! Я рост AXS застал в 2021 году, я прям торговал даже частично его. Я упомянул слово нарратив. Так вот тогда нарративом были мета вселенные и НФТ, как раз эта монеты и сочетала в себе этот нарратив. . Плюс в монету инвестировали...
Всем привет! Жаль только что завал на работе не отбил желание лезть торговать в заключительную неделю конкурса! А по поводу - приходить готовить и спать, так большинство людей примерно так и живут. По крайней мере женская часть работающего...
Погрешность в нашем деле допускается лишь небольшая и хорошо, если она не приводит к большим потерям. Валютная пара евро доллар EUR/USD вчерашний день проходила возле открытия дня. Она показала лишь небольшой рост. При этом в течении дня...
А где именно? Артем, а ты первый вход осуществляешь от дивергентного бара или из пасти спящего...
В пятницу #CL / Нефть / OIL\USD попыталась расширить диапазон, в котором торговалась до этого. После снятия ликвидности на минимумах, где цена и осталась, можно ожидать, что в начале следующей недели #CL / Нефть / OIL\USD пойдет опять вверх. А после...