У меня уже сомнений нет в продолжении развития нисходящего тренда по паре CADJPY на назначенном интервале времени дневном и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж. Во. Два из них. Вместе как гистограмма...
Я неагрессивно торгую. Сколько можно повторять. И как это нет прибыли. А что тогда я вывел позавчера? Вчера? Или это может я представил что чего-то вывожу? Конечно. Давно надо было бы это понять. Он не в Киеве уже живёт а в Сочи. Переехал. И, он...
И самое то главное не в том. Просто так увидев поглощение торговать нельзя! Это пустая трата времени! Слив медленный если стопами, а без стопов ещё быстрее. Тут два варианта от чего то типа канала торговать или связка графика (т.е. общая картина...
USD/CHF Н4 Всем по привету. Пара упёрлась в поддержку на уровне 0.0 по фибо уровням а так-же ниже скользящей средней. Всё это в куче может говорить о том что готовят прорыв ниже уровня и если закрепятся ниже то южное направление продолжится. Если...
#EUR/USD. Ну тут уж Лагард пыталась их вразумить словами о том, что не надо думать о пошлинах, а надо договариваться. Посмотрим, к чему все это приведет, но на Ближнем Востоке ситуация опять накаляется. Израиль нанес удар по Сирии, и, по их словам,...