Где я у него прошу? Я ничего больше не просил. Да и он вообще не отвечает даже на прошлые сообщения. Обиделся, наверное, на что-то. С чего взяла что я у инфоцыган обучался? Это только твоё мнение. Хочешь сказать что эти люди умные раз ни у кого не...
Как это что с бонусами делать? Торговать. Жах? Ну, может ты и любитель жахов. А я любитель управлять капиталом. Если у тебя такой выбор не стоит, то я тебя поздравляю. Значит у тебя всё хорошо. Какая статистика? Да кому она вообще нужна....
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена тройным дном на уровне 190,70 наверное, отработала минимум ТФ и оттуда, наверное, готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена...
А вот мне кажется, что наличие дополнительных инструментов для определения цены - только время на них терять. Трейдер и так занимается тем, что вместо торговли блуждает по новостям, строит графики, изучает показания индикаторов. В общем, занимается...
Приветствую!! Как раз вчера, рассматривал один из сценариев, то что при открытии рынка, будет гэп вверх, так оно и случилось, причём гэп, оказался довольно сильным. На этом, движение вверх не остановилось, так как #NG, добрёл до уровня сопротивления...