Добрый день. Посмотрел вашу систему или сбору, не скажу что я очень большой специалист по мувингам, но как по мне так она очень сырая и не рабочая. Да, иногда бывают очень красивые места, где можно заработать. Но так же часто бывают и убыточные...
Меня сильно выводит из себя именно серия убытков, единичные я воспринимаю, как должное. Не обязательно про прогнозы, я могу прочитать упоминание актива, которым я не торгую и взять и влезть в него Наверное, но я даже себе не могу сформулировать все...
GBP/USD, недельный график. Наконец-то порадовала глаз покупателей крайняя свеча W-таймфрейма. Последний раз такого размера бычья свечка была в сентябре. Два месяца спекулянты, смотрящие в северном направлении, отбивались от назойливого давления...
Как это что с бонусами делать? Торговать. Жах? Ну, может ты и любитель жахов. А я любитель управлять капиталом. Если у тебя такой выбор не стоит, то я тебя поздравляю. Значит у тебя всё хорошо. Какая статистика? Да кому она вообще нужна....
EURCHF: График Daily. Цена дошла до медианы вил Эндрюса, и попыталась пробить ее вниз, однако удержаться ниже нее не вышло в пятницу. На данный момент цена торгуется чуть выше медианы вилл Эндрюса. Если цена уйдет выше уровня поддержки W1 Sup...