Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 190.823 и расположении цены под серединой...
Приветствую. Я бы пока не торопился с тестом сопротивления 1,0610. Сейчас вот на часовом графике хорошо развернулись при подходе к 1,0600. Так же был сформирован медвежий пин-бар на часовом графике. Технически разворот от области сопротивления с...
Приветствую. Пара USD/JPY после небольшого вчерашнего отката вновь ринулась вниз и сегодня проколола уже уровень 150,0. Как вчера и писал, пробой этого уровня откроет дорогу уже к долгосрочному уровню в 146-й фигуре. Конечно, снижение туда может...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торговые...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре USDCHF. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.87979. Предпочтительно...