Ну что я могу сказать, хотел бы обратить твое внимание на одно расширение, которое было найдено мной сегодня на часовом графике да, эта ситуация уже является прошлым, но на прошлом порой мы и учимся - на нем гораздо легче определить, какие фигуры...
NZDUSD Пара сегодня показывает активную растущую тенденцию и находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Оксана! Здравствуйте! Пока наш товарный инструмент XAUUSD торгуется в рамках треугольника. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2659. Вторая...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.0530. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
Приветствую, коллеги. #CL. Н1. Нефть продолжает торговаться во флэтовом диапазоне, большой волатильности не наблюдаем на рынке. В данной ситуации не обновляются ни минимумы, ни максимумы, даже каждый новый минимум выше предыдущего, идёт небольшое...