Приветствую всех форумчан! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные...
Всем привет! Цена на валютную пару EURUSD за весь вчерашний день приподнялась на значительное расстояние, при этом поменялся и внутридневной тренд с медвежьего на бычий, хорошо видимый на представленном графике Н1. Цель у быков до конца текущей...
По EUR/USD, так же как по многим валютным парам, продолжается рост, слабый, но он есть, и пока предположу два варианта роста в волнах. Первый вариант, это рост в разворот, и сейчас имеем рост в третьей волне, скорее всего в три оф (1) если...
Если будет кто-то пинать, зови меня. Будем вместе отбиваться. Потому что я полностью с тобой согласна. Когда кто-то кричит, что уровни не работают... Я делаю один вывод, значит "вы просто неправильно их готовите!". Уровень сам по себе ничто... Это...
Привет. Торговая идея - AUDJPY. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 97.636, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...