Я бы сказал что тогда что сейчас нужно действовать. Только теперь мы действуем что бы исполнять свои мечты, а раньше люди действовали что бы просто выжить. Если бы жил и не учился со своих ошибок ты умирал. Это совсем другой уровень жизни, но я не...
Приветствую Grey Warden, желаю хороших выходных. Вот и закончилась очередная торговая неделя. Рассмотрим недельный график Silver. Серебро на недельном графике сформировало бычий паттерн "Бычье поглощение", что указывает на вероятность роста...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на недельном графике. Пара отбилась от поддержки 0.83910, ушла она к сопротивлению 0.90832. После того, как она отбилась от поддержки и пробило сопротивление 0.90832. Тогда я считаю, что пара не снизилась,...
NZDUSD Недельный график новозеландского доллара. Пара торговалась когда в диапазоне зелёном, который обозначен у меня на графике, я ещё тогда предполагала, что пара пойдет в северном направлении. Я предполагала, что пойдёт она до нисходящей синей...
Торговая ситуация не поменялась по паре NZDCAD на назначенном таймфрейме дневном и лучше всего шортить, чем и буду заниматься на следующей недели. Я выделил сигналы для шорта в рамках медвежьего сценария. Все состоится тип-топ, а падение цены...