Приветствую, коллеги. #NG. Н1. Поставки природного газа в Европу сократятся, а цены могут вырасти, поскольку оставшиеся поставки из России сокращаются, фьючерсы на природный газ в ЕС демонстрируют рост, а фьючерсы на природный газ в США, как...
Для того чтобы превратить какие-то абстрактные рассуждения и вероятности во что-то более серьёзное и понятное необходимо самостоятельно с помощью своего опыта и знаний проанализировать полученные данные или те данные которые мы видим для оценки их...
Профит не главное. Надо думать прежде всего, о том сколько ты готов позволить себе потерять в той или иной сделке а не о том сколько заработаешь. Не веришь? Потом значит поймёшь. Потому что убытки в каждой сделке - это единственное что ты как...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на недельном графике. Пара отбилась от поддержки 0.83910, ушла она к сопротивлению 0.90832. После того, как она отбилась от поддержки и пробило сопротивление 0.90832. Тогда я считаю, что пара не снизилась,...
Привет. Здесь понимаете есть очень большие риски в него входить, хотя я вот смотрю экспертов так они говорят что цена может дойти и до 150К но сидеть в коррекции целый год как то не сильно хочется это если он достался без вложений то можно ждать....