Нет, я не копил точно, всегда трачу пыль если хватает на звёзды. Знал, что можно не круглыми цифрами создавать? А на всю пыль сколько есть. Раньше думал, что можно только по 100 (может так и было изначально). Теперь создаю на сколько хватает, это...
AUD/USD Приветствую, Pathfinder-fx ! Открываем недельный график по ауди и видим следующую картинку: ранее был сформирован достаточно уверенный флетовый ценовой канал с восходящим уклоном. Причем после отбоя от верхней границы канала от уровня...
Тут наверное правильнее понять будет ли вообще коррекция? С учетом того,что на волне позитива по биткоину многие прямо ждут коррекцию, чтобы прикупить лакомый кусочек, так скажем присесть за барский стол. Как сказал выше форумчанин очень вероятно,...
Валютная пара USDCHF. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" валютная пара USDCHF пробила и закрепилась на бычьем buy-уровне по цене 0.85279 — это дало мне сигнал к росту и установило бычий приоритет на...
Собственно говоря - почему не может? Очень даже может, только на током размере счета и ордера. Что это совершенно не интересно ни кому из присутствующих. Если у меня депозит, скажем, в 100 долларов, а я буду получать 1-5 центов прибыли в день, то...