А ты сам покупаешь или же продаёшь валютную пару EURUSD? Просто по твоему скрину не видно покупки у тебя открыты или же продажи, если покупки, то уже в плюсе, а если же продажи, то в минусе и тогда место для их открытия не самые лучшие. Пока...
У нас уровень +- одинаковый, но у тебя предметы немного лучше потому ты сильнее за меня, ведь я только первый день нормальные сундуки откывал. Ну возможно завтра тебя просто догоню, но точно не обгоню. А вот через неделю уже буду впереди. Я тоже...
По паре GBP/USD отработал быстрый перезаход в селл. Цена по GBP/USD от Тотального Ипульсного Уровня Сильного по Н1 пролетела 1737 пункт, создавая на своем Пути Тотально Импульсный Уровень. Сейчас вне позиции по обеим парам. Посижу на заборе. Новая...
Доброго времени суток. Да, абсолютно верно сказано и сценариев очень много разных есть и каждый из них может в итоге оказаться рабочим, хотя по факту, в текущий момент времени график USDCAD показывает, что то похожее на медвежью формацию, которая в...
Приветствую. Да, мы прекрасно понимаем. что развитий событий может быть множество. И хорошо, если то что мы себе увидели так и начало двигаться на графике. То получается реальная возможность заработать, а не думать, как ограничить убытки. Текущее...