Вот и хорошо, здесь будет идти мои результаты торговли и на моём памм-счету, а лишний флуд мне не нужен будет тем более в инвестиционной ветке и благодарю за понимание. Поверь 25 сделок ничего не покажут в статистике, как минимум нужно хотя бы по...
Валютная пара USDJPY. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" валютная пара USDJPY пробила мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 146.464, установив тем самым бычий приоритет на графике "daily". От...
Проанализировал график дневной по паре CADCHF и выделил от уровня поддержки 0.6192 трехволновку. Расчет у меня выходит на рост цены через прохождение площадки уровня 0.6440....
Вы довольно наблюдательный собеседник - приятно иметь с таким дело. Да Tanotas не самый выдающийся пример для подражания как нужно торговать на рынке. Но с другой стороны у него тоже были белые полосы в торговле. Если верить опять же его опусам. И...
Так и есть. Такая торговля должна иметь непреложное правило - не увлекаться и не повышать объемы там, где это напрашивается. Идет себе и идет. Убытки они, конечно, всегда там будут и их закрытие не всегда будет оправдано. Не всегда стоит спешить и...