Тренд стал восходящим от уровня поддержки 0.6192 по паре CADCHF на этом графике дневном и поэтому считаю выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все...
Доброго дня! Не получилось у меня хорошее завершение недели, та как Нефть вчера здорово подставила, сходила вниз, выбила мне все стопы по покупкам и пошла снова вверх. В этом плане можно сказать, что валютная пара EURUSD во всяком случае таких...
По тренды всегда выгодно торговать. Можно торговать и против тренда, цена зачастую ходит против основного движения. Замечали при открытии сделки небольшой минус, значит торговля против тренда тоже возможна. Я вот часто слышу, нужно торговать за...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. На 1 час видим, как валютная пара...
Само по себе оно ничего не гарантирует. Но с учётом того как его используют - с претензией на профессиональную торговлю, считая что это даёт преимущество именно в торговле - то и получается что оно приводит наоборот к худшему результату. Просто...