Я согласен с вами, но пока счет не загружен и работаю в две стороны, запаса мощности с головой хватает, конечно уже бы хотелось бы увидеть разворот или откат, хоть половину сделок бы закрыть и то был бы рад, но и плюс надо будет комиссию...
КИВИ NZD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По киви не торгую, но при этом сама пара представляет для меня интерес своей техничностью. Открываем недельный график и видим, что ранее пара сформировала уверенный боковой ценовой канал, в...
Я ещё немного поразмыслил и принял решение, что поиск точки входа на продажу по валютной паре AUD/USD буду рассматривать внутри выделенной области потока ордеров последнего движения между уровнями 0.6484 и 0.6532. И тут я бы выделил два ликвидных...
Надеюсь ты соглашаешься, что история торговли автора советника реальная и там нет подвоха. Что там ничего не рисуется, как ты писал. Видимо ты не знаешь о том сервисе и насколько он серьёзный. Там никаких подделок не может быть и всё чётко...
GBPJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи попытались прорубить себе дорогу к своей зоне действия. однако, для полной нисходящей тенденции рынок еще не готов. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/5 и...