На дневном графике по валютной паре USD/CAD у нас был оформлен одинарный восходящий зигзаг, который обновил предыдущие ближайшие месячные экстремумы. Исходя из этого, можно предположить, что данный зигзаг может являться 1-ой волной потенциальной...
Само собой, что как будут развиваться события покажет только время. Мы же со своей стороны в силу своего понимания может приготовить определенный план возможных действий в соответствии с которым потом и будем действовать, если будем использовать...
Я сам в покупках по еврику, и цель очень высоко 1.090-1.093... Привет. Я в пятницу утром был по уши в продажах. Но конечно не ожидал такого выдающегося полета вниз, у меня на половине полета тейки сработали, причем все мои продажи фиксанулись, я не...
Нет, не связан с форексом. Но шеф у нас сам говорит, что если не идет что-то, чтобы не перегружались как в Японии. На счет конкурса, то да, видишь как все повернулось. Чисто на рибейте обошли koluychka. Вот что она написала сегодня. По призовым,...
По валютной паре USDCHF сохраняется восходящая тенденция. Был пробит уровень 0.8912, и теперь цена пытается закрепиться выше этой отметки. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше сигнальных линий...