Забавно конечно всё получилось. Ну да ладно. Алекскей , может у тебя ещё есть какие файлы, касаемо дядюшки...
На этой неделе валютная пара USD/CHF после отката сформировала очередной импульс вверх, в результате чего был обновлен предыдущий максимум на уровне 0,8916, и теперь в структуре новый Higher High на уровне 0,8956. Кроме того, на Н4 просматривается...
Всем по привету!. Игроманы, получается, большинство, кто участвует в конкурсе. Какой-то интересный проект? Он связан/не связан с форексом? В общем - да, все так: если что-то прям не идет, надо бы отпустить ситуацию. Позже придет осмысление или...
EURUSD Добрый вечер. На старших тайм фреймах есть вариант продолжения нисходящей тенденции до пробоя 2 фигуры. Но в целом пора бы уже отработать коррекцию вверх, а то падать без отката не хорошо. Но, мы знаем, как рынок может движется без зигзага и...
Я вот вас не пойму, если внутри дневная торговля приносит вам только разочеаование, то зачем вы ею занимаетесь. Был у меня период в жизни, когда я тоже гипнотизировал терминал. Ну а потом подумал, если этот самый терминал, который забирает у меня...