Появилась возможность проанализировать разгонный ProCent счет $5.94 под управлением Juzz 16.12 средствами объективного контроля. Максимальная просадка 52,69% была получена в самые первые дня существования счета, когда еще не вышли на MM....
EURUSD 23.11.2024 Ну вот дали немного валютным рынкам отдохнуть. На торговой неделе пара EURUSD показала себя в атаке против позиций покупателей. Устроила настоящее побоище и проломила лед под названием 1,04474 (глобального минимума). Сейчас у нас...
#EURUSD Коллега так я и сам жду падение пары, просто у меня по волнам просматривается скорая коррекция вверх, падать же не можно без коррекций, вот и сейчас жду её. Насчёт уровня 1.0465 согласен, если не продави вверх его то падение можем...
USD/JPY Доброй. Я думаю нам стоит ориентироваться на более старший тф и если рассматривать недельный, то можем увидеть такую картину, что данное движение вверх только зарождается и впереди нас ожидает продвижение до максимальных значений вплоть до...
NZDUSD - D1 Всем прибыльной торговли, и хорошего настроения. У нас пробивается поддержка 0.5853 на дневном часовом периоде и инструмент останавливается ниже этой отметки что в принципе открывает путь для продолжения нисходящего южного движения....