По-моему, пробой вчера состоялся даже больше чем истинный . Давненько так не летали по валютной паре EURUSD!EUR\USD Д1. Доброго вечера Кардинал! Хороших выходных. Ну дело не в размере пробойной свечи, да она впечатляет. Вопрос в том, что сможем ли...
А Вы попробуйте торговать целый год и потом поставить приличную сумму на вывод. А я посмотрю, как быстро вам её выведут. И раз тема про тренд, то я его не торгую даже. Зачем, если есть тренд глобальный (неделями или даже месяцами), а есть локальный...
Почему не торгуй? Торговать можно, если хочется. Не надо просто делать то, что делает большинство других трейдеров, которые теряют деньги на рынке, и, тогда, вполне возможно, через некоторое время изменяться...
#GBPUSD Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD у нас продолжилось именно нисходящее движение. При чем лично я также не думал, что получится сразу так провалиться и тут уже сложно говорить что и кого утянуло за собой,...
На деле и подтвердилось, что недавние попытки перевернуть ход по паре GBP/USD были лишь небольшими попытками коррекции, и не позволили медведи сделать уход инструмента выше 1.2710, но этот тот пик который был сделан бычьими в начале недели....