Привет! С возвращением на форум, веселая у нас неделька выходит, но рынок криптовалют тут тоже не сильно отстает. Я думаю, что если бы мы даже покупали на 50, то мало бы кто сумел выдержать все движение до 100 тысяч. Лично я думал, что если Трамп...
Привет! Очень даже значно провалились на EURUSD, в принципе значительное увеличение медвежьего объема на это указывало, да и сильный сигнал по недельному Аллигатору указывал на снижение к 1,0406+-, то есть к НКЗ 1,0427-1,0407, а тут даже недельную...
, предполагалось, что если не смогут пробить сложный уровень 100 100, цена развернется на юг к балансу дня а при пробое к поддержке Н1 95 100, баланс дня не достали, сложный уровень 100 100 не пробили, но позже баланс дня чуть стал выше и его...
По-моему, пробой вчера состоялся даже больше чем истинный . Давненько так не летали по валютной паре EURUSD!EUR\USD Д1. Доброго вечера Кардинал! Хороших выходных. Ну дело не в размере пробойной свечи, да она впечатляет. Вопрос в том, что сможем ли...
Доброго дня, Bogatov22! Даже успели пробить 0,8650, чего не ожидал увидеть по USD/CHF. Судя по отсутствию отката наверху, кто-то скупал до самого закрытия, то есть в понедельник рост, скорее всего, будет продолжен. Основная цель по паре сейчас —...