Приветствую. Я ждал разворота по CHFJPY и дождался. Не знаю окончательный это разворот или нет. Может быть состоится повторное тестирование уровня 177.00 с последующим выходом возможно даже к уровню 179.90. Но возможно это всё. И тренд начинает...
Что касается дальнейшей работы на сегодня: явно формируются аномальные бары от границ которых цена в будущем начнет вырисовывать диапазон ренжа. Поэтому на сегодня можно смело перепоручить работу советнику сеточнику-двустороннику. Общий запас хода...
Конечно же по паре EURUSD у нас продолжилось уверенное нисходящее движение, при чем мы даже уходили ниже 1.0335. При чем лично я после обновления минимумов 1.0495 говорил, что далее пойдем на обновлением минимумов 23-го года. И в принципе так и...
Приветствую. Пара USD/JPY вчера снизилась к уровню 153.98, от которого торгуется в рост со сменой ТФ М15, но выше уровня 155.02 выйти не удалось, что вызвало откат со снижением к уровню 154.73, оставляя при этом ТФ М15 бычьим, что дает надежду на...
#EURUSD Вот сегодня пришла информация что автомобильный концерн Stellantis закрывает 2 завода на простой в Италии, и рабочие в неоплачиваемый отпуск уходят, Pirelli закрыли на совсем завод свой в Италии, там проблем много в ЕС, много производств...