Приветствую. Мне бы хотелось верить что глубокая коррекция по CADJPY уже завершилась и данная валютная пара направляется к уровню поддержки 101.60. Однако не исключаю возможность еще одной попытки протестировать предыдущий максимум 111.50. Чтобы...
График периода H4 - валютная пара EURUSD. Прошла очередная торговая неделя. Волновая структура по прежнему продолжила строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В первой половине этой...
Ну вот, видишь, все течет все меняется. Не успели мы с тобой обсудить тот момент, что структура не сломлена, а на текущий момент уже имеем если не слом, то серьезную заявку на значительную коррекцию по XAGUSD. знаешь только что мне во всем этом не...
Привет всем! Приветствую, коллеги! В итоге в пятницу газ (NG) неплохо так упал, цена почти дошла до верхней МА, та на 3,05 на данный момент и, в итоге немного вверх откатила. При этом RSI со стохастиком хорошо так вниз смотрят, подтверждая...
Всем доброго дня. Давайте посмотрим, куда надо открываться на следующей неделе. Все же не буду мониторить йену. Оставлю только 6 пар. GBPUSD - 91 пункта; EURUSD - 110 пунктов; USDCHF - 57 пункта; USDCAD - 107 пунктов; AUDUSD - 39 пункта; NZDUSD - 30...