А вот поэтому и надо торговать агрессивно и быстро, что отключить эмоции и получить массу удовольствия можно тогда, когда риск оправдывает средства. Есть бонусы за неделю, играем и наслаждаемся. Вывели деньги, играем дальше. А если случилась потеря...
Привет! Как у кого торговля? У меня не очень, даже б сказать очень плохо. Всё держу фунта, а он совсем меня топит. Ничего не понимает и прет в селл. Отпусти надо спеть. Filatov Karas - Отпусти Меня (Трибьют Игоря Крутого) Круто! Да на работе...
Привет Влад. Ну вот, оказывается не только я, но и ещё кое-кто достиг заметных успехов . "Наливай , да сливай" наш девиз!. Глянем на фунта. Если отбросить новостной фон, то можно сказать сформировали обычный шортовый тренд. GBP/USD. На картинке...
Сложно что то говорить на среднесрочную перспективу по EURUSD. На этой неделе очень сильно падали, хотя я лично ждал коррекции к 1,07, но видимо медведи в паре настолько сильны, что могут позволить себе давить вниз цену без фиксации прибыли. Это...
AUDUSD Виктор доброе утро! Закончилась рабочая неделя, поэтому сразу по технике переходим на этот график, для того, чтобы посмотреть что происходило за предыдущие пять рабочих дней. В целом диапазон торговли находился в районе 100 пунктов, этим...