Приветствую. Интересно все получается, пока у меня было сопротивление Н1 69.80 не пробито, я смотрел вниз и цена худо бедно снижалась до среды, пока не пробили на откате сопротивление Н1, что развернуло цену по #CL, в сторону сопротивления Н4...
Я не раз на просторах интернета сталкивался с такой мыслью от разных людей, что если человек занимается любимым делом, которое приносит ему прибыль, то успех и финансовая свобода ему обеспечены. Оно и понятно, если ему будет это дело нравится, то...
EUR/USD Доброе утро выходных, Alpher ! У меня на недельном графике вырисовывается какой-то на первый взгляд фантастический сценарий развития событий. Ранее как мы видим было сломано два флетовых ценовых канала с восходящим уклоном и пробой нижней...
BTC около 100К$. Самое главное событие уже практически здесь - Биткоин борется за уровень целых 100K$!! Пара сотен баксов в стакан и мы у цели. Биткоин по 100K$ ждали уже больше 2 лет, и сейчас это не просто мечты, а реальность, которая прямо здесь,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки продолжают давить пару EURJPY дальше вниз. Хотя в пятницу всё-таки и откат был неплохой под конец дня. Ну и как раз пока на дневной временной период и посмотрим. Тут пока RSI со стохастиком вниз смотрят,...