Ситуация по валютной паре EURCAD фактически особо не изменилась. Дневной график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую...
Приветствую снова! А я вот заинтересовался недельным таймфреймом, хочу посмотреть на то, что там происходит и даёт ли GBP/USD какие-нибудь сигналы. Если посмотреть с позиции трендовой линии, то я строю её по другому, с минимума, который появился...
Нет, я не копил точно, всегда трачу пыль если хватает на звёзды. Знал, что можно не круглыми цифрами создавать? А на всю пыль сколько есть. Раньше думал, что можно только по 100 (может так и было изначально). Теперь создаю на сколько хватает, это...
Зато можно же узнать про другие рынки. Что принципиально торговать только тут. Это не принципиально. Надо найти просто нишу свою. Для меня это криптовалюты, биржа, вот к этому и хочется прийти. Обождать максимум по биткоину скинуть, на эти деньги...
Это да, другие конечно отреагировали неплохо, вон даже лайткоин с перепугу шарахнул вверх, который можно сказать спящим был и лишь один рывок у него был неплохо недавно, тоже может выдать такое мини-ралли краткосрочное и взорваться, но мне...