Привет, Юр. Хочешь подскажу? Как и две недели назад?) Прикинь, даже не буду СОТ и ДБ показывать и обойдусь без них. Тупо за пять минут по данным известного тебе сайта) Вот эти уровни, где будет борьба глобально. Раз и два) Причём бычков, как было...
Как я понял вы торгуете только нефть? Но ведь по ней выходят очень мало новостей. Хотя по ней, а торговал я два года назад только нефтью целый год, часто выходили различные форс мажорные новости. То трубопровод взорвут, то принц Саудовской Аравии...
Хорошего дня, коллеги!! Что-то расслабились быки, и особенно это было заметно вчера, так как медведи гнули свою линию, по полной программе, и оттолкнувшись от отметки 1.0497, EURUSD резко прогнулся к уровню поддержки 1.0333, но это было...
Рублик, привет. Почему Рублик, а не Рубль? ) По паре USDCAD, картинка остается с вероятностью для реализации любого из сценариев. Мой меркантильный интерес, по данной паре, это конечно в том, чтобы отработал сценарий с пробоем уровня поддержки...
Попытки продавцов снизить цену ниже промежуточного уровня, как видим не увенчалось успехом, покупатель смог защитить свой диапазон. Если посмотреть на График NZDJPY, то по истории, то видим что Покупатель сломал за торговый день, значительные...