Приветствую! Если до Пауэлла при рассмотрении нового кабинета Трампа очередь еще и не дошла, а может и вовсе не дойти, ведь избранный президент пока не лишил его титула "хорошего парня", то с кандидатурой на пост министра финансов Трамп, похоже,...
Почему тогда результаты разные выходят за один и тот же период у меня и у советника? Бесперспективный робот и это факт, раз он не может принести ни какой прибыли, поэтому нет смыла его использовать. Нет, я пас не стану этот горе советник...
Привет. Возможно падение и продолжится по валютной паре EURUSD, но всё же рассматривать какие-то покупки по данной паре будет не самый лучший вариант будет по текущим ценам, так как нужны более выгодные цены для продаж, так что пока лучше быть вне...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена в восходящем тренде, наверное, направилась на отработку максимума, который сейчас рисуют выше уровня 2714,15. Цена может обновить этот максимум немного выше. После окончательной...
У меня свой кабинет и я продавливаю компьютерное кресло. Но оно качественно сделано и не продавливается. Велотренажёр хорошего качества. У меня сын старший такое купил пять лет назад. Занимается активно. У него онлайн работа, программист. Он много...