Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Monday December 30, 2024 г. Нефть (WTI) (G5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 70,05. Наша точка разворота находится на уровне 70,05. Наше...
Для сравнения озвучьте свои трудовые достижения за восемь крайних лет. Без учёта пенсии, разумеется. Построили сарай? Восемь раз выкопали картошку? Поменяли кранбуксу и лампочку? Что такое восемь лет? Это фигня. Двадцать лет пролетают, как пули, а...
Валютная пара USD/JPY на выходные базируется вблизи отметки 157.81, тестируя на пробой вверх уровень разворота Мюррея 5/8 и обещает продвинуться выше в рамках общего восходящего четырехчасового тренда. При этом, в пятницу, были опубликованы данные...
Потому что простые системы не приносят желаемого результата, даже в фантазиях. Сколько бы я не гонял простые индикаторы, ну или отбои от уровней поддержки и сопротивления, всегда получается убыток на дистанции. Хотелось бы иметь такую тактику...
А когда большой будешь получать, не отвечают? Я вижу, что и на домашнем интернете IP не стабильный, периодически меняется. Да я с компа вообще не торгую, у меня все терминалы на ВПС, так что планирую на ВПС торговать. Есть еще мысль использовать...