GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Приветствую и я вас! Ну да, вероятно на дневном графике и сохраняется вероятность роста, особенно если анализировать общее расположение скользящих относительно друг друга. И в локальном плане сегодня можно было рассчитывать на рост. Однако на...
Закрытие длинных позиций по паре AUDCAD спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9085 и таким образом начался нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Нет у меня больше сомнений на продолжение нисходящего тренда по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение шортам. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как средняя скользящая мувинга,...
Это уже больше похоже на локальный разворот, а не просто коррекцию. Особенно после кучи новостей касающейся мирового нефтяного рынка. По поводу снятия санкций с России, что позволит вернуть миллионы баррелей российской нефти на мировой рынок, то...