Дальнейшее снижение цены не за горами по паре NZDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать для шорта. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории,...
Привет коллега. Да снижается цена по паре AUDNZD в рамках уже начатого нисходящего тренда на графике дневном. Я выделил площадки уровней 1.0996 и 1.0934. Буду ждать их прохождения и фиксировать профиты....
#GOLD Я вот сейчас не могу понять, почему доллар США растёт, а золото нет? Если рост золота идёт на геополитике, то тем более рост должен быть, а если на росте инфляции в США, на вероятном росте инфляции то тем более расти золото должно, золото...
Рад приветствовать коллегу вечерком . Ещё сегодня утром я тоже был весь такой северный, рассуждал о новых локальных максимумах. Правда, я не сторонник разных там маржинальных систем, стохастиков и Боллинджеров, но тренд, Его Величество тренд так...