EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Данный инструмент так и не пробил уровень 1.05324. В зоне уровня 1.03995 и ниже буду искать возможности входа в бай. Не оставляет меня почему-то моя фантазия, что данный актив должен двигаться строго на...
Тут с вами согласен, но вот только если бы не было этой комиссии, то можно было сидеть с этой просадкой сколько угодно и бросить ее пока сделки сами по себе не закроются по стопу. Но комиссия накапливается и в общей сумме собирается довольно...
EUR/USD Приветствую, Андрей! Вроде как сдвинулись с мертвого места и погнали вниз. На часовом таймфрейме пошли отрабатывать цикл юга и как бы хватит его аж до завтрашнего обеда. Теперь надо бы понять как будем отрабатывать этот южный цик, по какому...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1, Н1. И на большом тайме хочу выделит что у нас сегодня образуется бар покупок 1 который по результату закрытия сопоставим с закрытием бара прошлого...
Так использовать его нужно не на полную так, что только перевел и сразу начинаешь насыпать объемы. Мы же должна понимать где примерно может развернуться цена. Вот от этой точки и отталкиваемся и начинаем распределять этот депозит на весь путь...