Интерес у меня остаётся за продажами по паре NZDUSD, так как тренд выходит нисходящий на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю продавать. Так я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Двумя поделюсь. В очередной раз гистограмма...
EUR/USD Добрый вечер! Ну вот, ожидаемое и случилось - пара Евро / Доллар США потопталась в районе средней линии старшего восходящего канала (пунктир) и отскочила от неё вниз. Нужно заметить, что там и зона сопротивления, сформированная ранее (ещё в...
В каком месте мною было сказано об умных деньгах?!? Мне без разницы что заставляет цену на новостях пролелеть в одну сторону на 300-500 пунтков и вернуться обратно! Кто там ее толкает: умные деньги или глупые - мне без разницы! Я говорю о том, что...
GOLD / Золото / XAUUSD Абсолютно с Вами согласен! Уверен, что мы увидим не один пробитый локальный максимум в этом году! В настоящий момент мы имеем довольно неплохое накопление, хотя и несколько размытое на младших таймфреймах. И это не...
Я тебе писал за мониторинг робота CyNera, не eva. Я сейчас не совсем понимаю зачем тестировать других ботов если этот нормально работает? Может лучше его модернизировать? Например сделать стоп 300 и посмотреть как будет робот хватать такие стопы....