Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Д1, Н1. И на большом графике цены мы видим что цена идёт в низ. При этом смеюсь предположить что цена дойдёт до уровня продавливания. На Н1 мы видим...
Пока ситуация не очень в мою пользу. Две позиции, нижняя из которых является уровнем 1.2620, упоминавшийся ранее. Есть надежда его отработки, но цена может опуститься к 1.2600. По ходу буду принимать решение. Есть жёлтая зона, поможет наверное. ...
Коллега, вот здесь как раз заблуждение. На самом деле это расширялки мои любимые паттерны. Хотя раньше я очень любил клин. В расширялке просто нужно понять, откуда она пришла и ловить пятую волну. В случае, если расширялка у нас горизонтально...
Хорошо было бы и 1.2800 тоже достать, но как видим, чрезмерный оптимизм тут же встречается с немалым сопротивлением. GBP/USD Не скажу, что диапазон текущей недели узкий, но и широким его тоже не назовёшь. Но больше тут не удобно, что на фоне...
NZD/CAD сегодня отскочил от верхней границы основного канала и теперь пара торгуется под уровнем сопротивления в районе недельного максимума с ценой 0,81867. Продажа ниже этой точки, на данный момент времени наиболее перспективна, но на пути имеется...