Нормально, весело! Я решила сыграть ва-банк, ибо меня уже, кажется, затянуло, и надо спрыгивать с этого корабля. Продавать поздно, покупать стремно, но выбрала второе. Если этот недельный уровень не устоит, то и фиг с ним, пусть будет у меня первый...
Представь, того. Не рассказывай мне небылицы. Именно eva робот. Мониторинг автора робота один в один совпадает с тестером. Есть иногда различия, но я тестирую первую версию. У него может стоять вторая или третья версия. Проверь с мониторингом и не...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории,...
Я вывожу прибыль на субсчёт рублёвый, а с него на кошелёк USDT Binance. Вывод в личном кабинете. Финансовые операции, снятие средств. Выбираешь что на картинке. Но предварительно у тебя должен быть где-то кошелёк в этой монете. Кошелёк может быть...
USD/CAD хорошо растет на этой неделе, а сегодня получили ускорение роста за счет общего укрепления бакса по рынку благодаря выступлению Трампа. Еще немного и цена доберется до первого сопротивления 1.4470, где можно будет отследить реакцию цены на...